[歐美][劇情][BT下載][火的女兒/女孩欲樂園][HD-MP4/2.3G][中文字幕][1080P]

[復制鏈接]
8588 93
qaz 發表于 2019-10-19 11:54:16 | 只看該作者 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

火的女兒/女孩欲樂園(2018)

簡介阿根廷布宜諾斯艾利斯國際獨立影展、聖塞巴斯蒂安國際電影展參展作品

兩個舊相好,久別重逢之際:一個想拍情色電影、一個想去探望家人。她們於是決定與另一名在夜蒲時結識的女子,共同走訪阿根廷南部。自駕旅程上的風景和各路美人,同樣秀色可餐。公路上、多元關係之中,探索及突破各自底線、框架、社會束縛;無畏無懼、從不後悔!拋開禁忌、挑戰性感極限,投奔女同志情慾世界。
導演Albertina Carri
主演Christina Banegas / Andres Ciavaglia / 索菲亞·哥拉 / Mijal Katzowicz
類型劇情片 
地區其他 
語言西班牙語
片長115
上映日2018-04-15(布宜諾斯艾利斯電影節)
評分豆瓣
影片介紹

火的女兒/女孩欲樂園 的劇情簡介……

阿根廷布宜諾斯艾利斯國際獨立影展、聖塞巴斯蒂安國際電影展參展作品

兩個舊相好,久別重逢之際:一個想拍情色電影、一個想去探望家人。她們於是決定與另一名在夜蒲時結識的女子,共同走訪阿根廷南部。自駕旅程上的風景和各路美人,同樣秀色可餐。公路上、多元關係之中,探索及突破各自底線、框架、社會束縛;無畏無懼、從不後悔!拋開禁忌、挑戰性感極限,投奔女同志情慾世界。
資源下載
《火的女兒/女孩欲樂園》-下載幫助:
1、本站免費資源,點擊帖子下面BT種子即可下載;
2、本站收費資源需要購買VIP用戶組才可以下載:點擊升級用戶組;
3、所有資源來源網絡,如侵犯您的權益,請聯系客服QQ:1071919198刪除資源。
影片花絮

馬上注冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕松玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊會員

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏2 支持3 反對0
回復

精彩評論93

正序瀏覽
沙發
wzbjyl 發表于 2019-10-19 13:39:15 | 只看該作者

謝謝樓主分享
回復 支持 反對

板凳
kaokao 發表于 2019-10-19 18:13:15 | 只看該作者

kk
回復

念愛 發表于 2019-10-19 20:15:04 :來自手機 | 只看該作者

怎么看啊
回復

千年雨 發表于 2019-10-19 21:48:36 | 只看該作者

謝謝啊
回復

f309029001 發表于 2019-10-20 07:29:47 | 只看該作者

謝謝樓主分享
回復 支持 反對

zbghx 發表于 2019-10-20 09:22:24 | 只看該作者

的女兒
回復

yl9264 發表于 2019-10-20 11:02:39 | 只看該作者

謝謝樓主分享
回復 支持 反對

天書奇譚 發表于 2019-10-20 14:29:46 | 只看該作者

謝謝樓主分享
回復 支持 反對

ROBERT663 發表于 2019-10-20 17:23:38 | 只看該作者

謝謝您的分享
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員